About

Hallo Readers.. Annyeong hasimnikka? Jar Jinaessoyo? (maaf kalo salah)

FanPage ini kelihatan garing yaa? Terlihat aneh dan tidak mencolok. Yah.. Apa daya, saya baru pemula disini. Dan ide membuat website ini juga berawal dari ke isengan aku dan nunaku yang jago bikin cerita. Dari pada nunaku itu pengen jadi penulis yang gak kesampean *plaaakduaghh*, mending tulisannya dikonsep dan dipublikasikan di dunia maya aka internet dengan bermodalkan modem Flexi yang Lemot ini. (who cares?) 😀

Author sendiri pertama mengenal K-Pop itupun tahun 2009 lewat MV Don’t Don’t dari kompy dongsaeng yang rajin ia puter tiap hari..!!! Bayangkan pemirsa, tiap hari dia puter sampe belekan. huahahahh~ Dan alhamdulillah otaku yang mumet ini tercemar juga oleh “virus” korea. 😀 Kalo nunaku sendiri, dia hobby banget koleksi DVD Film Korea. Banyak banget koleksi yang dia punya, udah kayak bandar aja mau jualan. Dan ternyata ehh ternyata, ommaku sampe hafal Hankyung segala loh!! Jadi kompakan deh kita!! 😀

Okay, jika para readers ingin mengenal si empunya FanPage Gaje bin aneh tapi nyata ini silahkan contact di situs jejaring sosial yang tersohor ini:

Kritik dan Saran yang membangun author harapkan, agar kedepannya dapat lebih baik lagi. Semoga reader terhibur dan tak lupa saya ucapkan terimakasih karena sudah mampir ke FanPage ini. *bow*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s